?日前,位于晋◣春街以北、道西路以西的西城小学主体工程已全部完成,教育教学设备采购工作正在同步推进,有望于今年9月建成招確實是一把好劍生,可容纳学生1600余名。

根据我市发√布的《2020年市区义务教育阶段学校学区划分方案(试行)》,西城小学招生服务范围为:东至景●西路,西至西环路,南至新市西□ 街,北至ξ书院西街(包括岗头村、窑坡村;不包括景德桥小学服务范围)。该学校为六轨制小◎学,总占地面看來五大影忍并非是浪得虛名积26263平方米,总投资8300余万元,主要服务于西北片区西马匠社区、小后河村、西吕匠村、北岩村、苗匠村等。学校的建成将进一步缓解西▓北片区孩子上学难的问Ψ题。

据了解,今年市区小学继续实行线上报名,采取“线上登记+学校线下验证录取”。8月5日至9日,在“晋来办”APP中,登录“市区小学入学登记系统”进行信息登记,登记成功可云掌教自动生成“线下验「证码”。8月12日至13日,城区户籍适龄儿童持“线下验恐怖证码”到户←籍所在地对应服务片区的学校进行验证。