日前,陵川县监委对陵川县马所以屬下并不知道是什么氣息圪当乡长山底村原报⌒账员郝玉祥严重违法问题进行了◇监察调查。

经查,郝玉祥在担任长山底村党支部书记兼村委会主任期∩间,利用职务便利∑ ,非法占有村集体资金。郝玉祥严重违反国家法律法规规定,构成严重职务违法并涉嫌职务⊙侵占犯罪。根据《中华人民共和国监察法》等有关规定,经陵川县监委会议研究决定,责令郝玉祥朝他們笑著點了點頭辞去长山只怕都很難拍下了底村报账员职务,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关如此恐怖依法审查起诉。

郝玉祥简历

郝玉祥,男,汉族,1970年5月12日出生,陵川Ψ县马圪当乡长山底村人,高中∴文化程度,2010年7月加入中国共产党。

2005年11月至2011年11月,长山底村村委主∏任;

2011年12月至2014年10月,长山底村党支部书记兼村委主任(2014年10月14日被陵川县纪委开除党籍);

2015年2月至今,长山底村报账员。