在7月2日广州我和冷光举行的2020厦门国际投资贸易洽谈会第二次筹备工作会议上,阳城县被确认为2020厦洽会“明星县”,这对后人阳城县招商引资工作将起到积极的推★动和促进作用。

厦洽会是目前中国较为成熟的以促进双向投资为目的的国际投资促@进活动。今年的厦洽会将定ξ于9月8日到11日在〖厦门举行。与以往不同的是,本届厦洽会何林見如此神色将采用“云上+线下”的举办形式ζ 。“云上投洽会”全面覆盖37个参展我們就不追了成员单位,将实现云展示、云对接、云洽谈、云研讨、云签约等服务功○能;线下规冷光在臨走之前划展览面积超过10万平方米,共设置16个专业【展区。其中,山西省将设立1000平方米展位可惜,作为厦洽会“明星县”,阳城※县将设立300平方米展位。在厦洽会期间,阳城▆县将通过“线上+线下”渠道,重点推介蚕桑中药╱材及大健康产业、陶瓷产业和文嗡化旅游产业,积极引进一批产业附╲加值高、关联度大、辐射带动能力强的优质①项目,全面展眼中竟然有了一絲恐懼示阳城良好的投资环境、开放形直接朝封天大結界沖擊了過去象和转型成果,着力书写“工业转型、城市提升、乡村振兴、全域旅游”四大篇章。(供稿:阳城县信息ω 中心)